Фирма "ОКНО"
+38(056) 375-73-00; +38(056) 716-23-32 
г. Днепр (Днепропетровск), ул. Курчатова 7, ТЦ "Курчатовский" (второй этаж)
 Статьи / Лучшие строительные материалы

Лучшие строительные материалы

 

Никто наверное не сомневается, что без фундамента, невозможна постройка ни одного здания. Наиболее наилучшим методом его постройки останется использование фундаментальных блоков.

Фундаментные блоки (ФБС) - такие блоки изготовлены из бетона армированного монтажной арматурой. Больше всего используются для постройки фундамента в виде стен подвалов, ленточного фундаменты, подпольев. Это самый хороший материал для неотапливаемых объектов.

Фундаментные блоки (ФБС) одни из самых надежных типов современных блоков для стройки, имеют паз в торцевой его части, он обычно заполняется особым монтажным раствором и это придает прочность всему зданию.

Хотя фундамент и очень важен, но без стен все равно ничего не выйдет. В зависимости от того из какого материала возведены стены, такой температурный режим нас и будет сопровождать весь год, холодно зимой или жарко летом, или напротив летом прохладно, а зимой стены будут хорошо удерживать тепло.

Одни из прекрасных материалов для стен сейчас считаются выполненные по современным технологиям керамзитобетонные стеновые блоки. Такие блоки имеют пористое строение, могут применяться при любом климате, они сделаны по наиболее современным технологиям с использованием лидирующих материалов. Применяя керамзитобетонные стеновые блоки Вы гарантируете хорошую регулировку влажности в сооружении, благодаря ее пористости. В подтверждении всему вышесказанному, такой материал еще и довольно часто используется для того, чтобы наполнить каркас для железобетонных зданий.

После окончания процесса самого сооружения, Вам еще нужно будет позаботится и о наружной его красоте. Какой же материал применять для наружной отделки здания? А может просто применять керамику? Или может зашпаклевать, а потом попросту покрасить? Подобный вид наружной отделки может прослужить не долго, постоянная смена погодных условий заставит побледнеть краску, а шпатлевка способна потрескаться и отвалиться.

Керамика, это конечно хорошо, но ее использование, не всегда самый наилучший вариант. Поэтому лучшим вариантом на сегодняшний день признан облицовочный кирпич, продажа которого осуществляется сейчас на каждом рынке стройматериалов.

При применении этого кирпича, вы еще и усилите прочность стен, будет хорошая теплоизоляция.

Компания «БрикТрансСервис» 


© Фирма "ОКНО", 2006-2017
Рейтинг@Mail.ru